大阪富国生命ビル 1F
TACUBA
約3ヶ月前にオープン(2017/12/15)したメキシコ料理店・タクバに入店しました
低脂肪・高食物繊維・高タンパクな新鮮&ナチュラルな素材のお店です
今月(3/12)から夜のバル営業がスタート。
なのでテーマ分けを「大阪 バール・バル」にしています。
16:00頃の店内
メニュー
こちら通常メニューです!
夜のバルメニューはまだなかったので。
タコス(レギュラー) 890
ワカモレ(トッピング) 260
ドリンクバー 380
手作りの柔らかいコーントルティーヤ3枚に好きなものをトッピングしていきます!
私が選んだワカモレ(¥260)以外は別料金がかかりません。
でもワカモレってアボカドのクリーミーなやつでめちゃめちゃ美味しそうなんです!!
お肉も3種類チョイス!
ビーフの煮込みトマトソース、グリルビーフ、ポークカルニータ。
玄米も入ってるし、仕上げのソースも色々チョイスしました。
美味しい~、好きだわぁ~
アップ忘れてた初回入店時のオーダー↓↓
ブリトー(レギュラー/ポークカルニータ) 980
ワカモレ(トッピング) 260
スパークリングジュース 500
チョイスしたお肉により値段が変わります
紙に包んでかぶりついて食べるスタイル!
中身はこんな感じ。
めっちゃヘルシーで美味しかった~
■ TACUBA(タクバ)
大阪市北区小松原町2-4 大阪富国生命ビル 1F
06-6131-0108
11:00~23:00
不定休 (大阪富国生命ビルに準ずる )・年末年始