グランフロント大阪 北館 6F ウメキタフロア内
wine & grill muse umekita
夕方、ミュゼうめきたに入店しました
17:00前の店内
お客さんはまだ数組。
メニュー
串グリルより
ジャンボマッシュルーム 880
アスパラ 480
ドルチェポルコ豚の串カツ 680
ジンジャーエールより
アップルジンジャーエール 750
とても肉厚なジャンボマッシュルームに昆布茶塩がマッチ。
アスパラはカラスミ、豚カツはケッカーソースで!
ジンジャーエールが数種類あって私はアップルをチョイス
3種のスライス。
林檎、レモン、そして大きな生姜も!
自家製ボロネーゼとポルチーニ茸のフィットチーネ 1.350
チーズとタバスコをかけて!
苺のキャラメルソースあえとバニラアイス 880
紅茶 600
思ったより豪華
キャラメルソースあえの苺がゴロゴロ!
これがバニラと一緒に食べるとめちゃめちゃ美味しかった~
■ミュゼうめきた
大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪北館 6F
050-5593-7909
月~土・祝前日 11:00~翌4:00
日・祝日 11:00~23:00
<ランチ> 11:00~15:00