11月22日は6回目の入籍記念日でしたが
今年はJくんの海外出張と丸かぶりーーー
お仕事だしと思っていたら、帰国を1日早めてくれたので
22日の午後、無事に元気に帰ってくてくれましたぁ
とは言っても、地球の反対側から戻ってきたばかりだし・・・
なので今年はおうちご飯
約10日ぶりだったので、食べさせたいのはやっぱり【和食】
お祝いご飯を考えると、なんとなく【洋風】・・・
そんな気持ちが相まって、なんとなくまとまり無い感が否めませんがぁ
美味しかったのでヨシとしまっす
■ケーキ&フルーツ盛り合わせ
■北海道産秋刀魚の塩焼き~かぼすと大根おろし添え~
■肉じゃが
■海老の姿煮
■タコのアヒージョ
■自家製ぬか漬け(大根と人参)
■えみりぃ母さん特製けんちん汁
■頂きモノの赤ワイン
美味しそうな車海老を頂いたので、姿煮作ってみましたぁ
漬けこむこと3日間・・・味が染みててメチャ美味しぃ
秋刀魚大好きJくんはやっぱり日本食サイコー!と、ほぼ2尾完食~
喜んでもらえて良かったな・・・
自家製ぬか漬けも、我ながら美味~
母さん特製のけんちん汁も、身体に染み渡りましたよぉ
美味しいワインを頂いてきたので、タコのアヒージョ作りましたっ
ケーキは初めましての地元のケーキ屋さんで・・・
Jくんが大好きなフルーツものせてみましたっ
アッという間に7年目に突入です
これからも楽しく仲良く過ごして行きたいな~
Jくん、7年目もヨロシクねーーーーっ