豆腐
朝晩は涼しくなってきましたね~
岩手の夏はもう終わりなのでしょうか!?
誰も聞いてきませんが管理人の好物は、暑いときでも寒いときでも美味しく食べることができる豆腐です
しかし写真の絹ごし豆腐、一度も上手に切ったことがありません(T_T)
包丁が悪いのか腕が悪いのか、誰か上手に切る方法を教えてほしいものです
管理人の食べ方は絹ごし豆腐はポン酢で、木綿豆腐は箸で穴を開けて醤油を垂らしていただきます
岩手県は豆腐の消費量が多いですよねー
岩手盛岡飲食店情報「Web Foul」
岩手盛岡求人情報「ファウルジョブ」
岩手の夏はもう終わりなのでしょうか!?
誰も聞いてきませんが管理人の好物は、暑いときでも寒いときでも美味しく食べることができる豆腐です
しかし写真の絹ごし豆腐、一度も上手に切ったことがありません(T_T)
包丁が悪いのか腕が悪いのか、誰か上手に切る方法を教えてほしいものです
管理人の食べ方は絹ごし豆腐はポン酢で、木綿豆腐は箸で穴を開けて醤油を垂らしていただきます
岩手県は豆腐の消費量が多いですよねー
岩手盛岡飲食店情報「Web Foul」
岩手盛岡求人情報「ファウルジョブ」