二日目のお宿、木島平スキー場にあるオーベルジュへ。
前日とはうってかわって、ステーキディナーとワインで満腹

ご主人が、目の前で焼いて、フランベで仕上げ。目でも楽しませていただきました

お外ではタヌキさんもおこぼれにあずかってました。贅沢~
途中の千曲川沿いは、菜の花が見頃

野沢温泉では、温泉入って野沢菜買うだけのつもりが…
勢いでゴンドラに乗り、今シーズン最後の営業日のゲレンデへ

めちゃくちゃ軽装で雪山に行ってしまいました

そんな軽装を見たスタッフさんに誘われ、
雪上車での雪原遊覧に…
ちょっと寄り道しましたが、ちゃんと温泉に入り、野沢菜もGET☆
最後にもう一度、お蕎麦を食べて…
食欲大満足の長野旅行でございました
