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今日のご飯。
サラダは7に売っていたもの。
情けない事に。


☆ペペロンチーノ

スパゲッティを「これはまだちょっと硬すぎるだろう」
ってレベルまで湯がき、
途中で火から降ろします。

フライパンに短冊切りにしたベーコンと
あらかじめ輪切りになってる鷹のつめ、(量はお好み)
オリーブオイル(たっぷりめ)を入れて
(見た目が寂しかったので)きのこ缶を入れて塩コショウをし、
ベーコンに火が通るまで強火でさっといためます。

いため終わったら放置しておいたスパゲッティ
(多分余熱で割りとちょうどいい硬さになってる)
をトングで引き揚げてフライパンに。

強火でがつがついためて香り付けに
おしょうゆをたらしたら完成☆

もちろんコンロが2口ある人は
スパゲッティ放置プレイとかしなくてもいいお☆

とにかくポイントはアルデンテの3歩前くらいで
火から降ろすところ。
アルデンテの1.5歩前にフライパンに入れられるのがベスト。