* Phospholight *-200904261854000.jpg




今日の夕飯。
こんな感じ。
昨日作っておいたシチューをメインに、
このラインナップにご飯を追加。
シチューはYahooのトップに載ってたのが
非常に美味しそうだったので
大体そのとおりに作らせていただきました。

レシピをば。

鶏手羽元を6本フライパンで焦げ目を付ける。

付けながらジャガイモ3つを適当なサイズにして一緒に炒める。

半分浸るぐらいに水を入れてちょっと煮る。

沸騰したらデミ一缶を入れる。

煮立ってきたら弱火でことこと、
ついでにマッシュルームも投入

塩コショウとコンソメで味付け。

ひたすら弱火で煮込む煮込む

さまして冷蔵庫に

翌日チンしてウマー



フライパンで最初から最後まで。
じゃがいもがすごく美味しくなりました。
簡単ですしオススメです☆