チネイザンとタラソ、発酵食品で
身体の中から、外からデトックス
楽に楽しく、自分らしく、いきませんか?
一緒に綺麗になりませんか?
先日の嬉しいこと✨
おから味噌作りなどのワークショップ後の試食で
超手抜き、超簡単な味噌汁のご紹介をしています。
こだわった本物の材料で作ったお味噌で
お鍋も、お出汁も使わないお味噌汁です♬
自炊している息子に提案したら
「美味しい!簡単!」
と好評だったので、皆さまにもご紹介しています。
そのお味噌が欲しい〜
と再度お求め頂くことがありました。
母が作ったお味噌です。
「一人暮らしの息子に送りたい。
息子が美味しいと、あの作り方で飲んでるみたい」
お味噌は発酵の王様 ♪
(そう勝手に思っているので)
若い男の子が本物の味を美味しいと
飲んでくださっている、
少しお役に立てたかな、
とっても嬉しかったです🎶
うちで開催している【味噌作り】では
更に材料にこだわっています✨
その【味噌作り】開催します!
麦味噌でも、米味噌でも、お好きな物を〜
日時 : 3月19日 (月) 14〜16時
場所 : 岡山市南区サウスヴィレッジ付近
(後程お知らせ致します)
費用 :1キロ 3000円
2キロ 4000円
3キロ 4500円
4キロ 5200円
5キロ 6000円
☆去年ご参加の方・チネイザンなど施術を
受けられた方、上記より1割引と致します。
持ち物:エプロン
味噌の入れ物としてタッパー又は
ジップロック(大きさは後程お知らせ致します)
お申込みは下の表の、メニュー・お申込みより
お願いします。