キューピー3分クッキング

クイックキーマカレーリンク


ていうより、ザッとコレを見て
お手本にさせてもらったところは

水の量と、しょうゆと
ケチャップのとこだけ!


あとは、昔初めて作って
ムッチャ上手くいった時の
レシピを思いだしながら......



水を入れた時に赤ワインを入れた。← とか

はちみつを入れてみたりとか。←

市販のルーを入れたりとか。←

あのとき、ナツメグも
少し入れたかも!?
今回はナツメグ入れなかったけど.....


$.+★FORTUNA★+.


つか、何コレ、アメブロ
書きにくくなってるやん;;
こーゆーのやめてほしい(( ;:⊙;д;⊙)):;.’:;、


毎回毎回慣れるまで
大変なんやから!!



えにぃうぇい!


$.+★FORTUNA★+.


今回、はちみつを入れるの
忘れてて、一食分盛ってから、
なんか足らん~。思って
思いだした時には、
もぅ食べ終わり気味でして←w


残りのルーには、
しっかりはちみつ入れて味直し!!!
これは、夕方にでも食べよう←w


しかし、牛こまを冷凍すると
ダメやなぁ!臭い!
解凍時臭い、解凍後臭い
調理後も臭い!!


何でもかんでも冷凍室に
入れやがるな!オカン!と
言いたかった。いや、
言いたい。 言わないけど←


$.+★FORTUNA★+.



ちゅーこって今日の
お昼ゴハンはキ-マカレーですた☆



$.+★FORTUNA★+.-EntryImage.gif