こんにちは😃
佐野事業所の家富です。
10月といえばハロウィン🎃
ハロウィンといえばカボチャ!
…という事で、今月号のフォーチュン新聞はカボチャをテーマにお届けしております
こちらの記事にもある、ピーナッツカボチャを使って、料理上手の管理者石井が、カボチャのスープを作ってくれたり、昨日はいとこ煮を作ってくれました!
※実際のものは、画像に残す前にお腹の中に入ってしまいました🤣
今度はちゃんと、画像に残します…(笑)
新聞にもあるように、カボチャは免疫力を高めたり、疲労回復効果があったり、と、なかなか優秀な食材です。
寒暖差のある今の時期、体調も崩しやすくなりますので、栄養たっぷりのカボチャを食べて、迎える冬に備えましょう!