皆さん、ごきげんよう

昨日の営業は、まったり土曜日

最後のお客様を
見送った後
私は店から 

自宅で
本日のランチ作りに没頭

ズィタ を初めて使う
{36DFE5A1-F0D5-437F-AE69-F3E3F812979D}

あ、因みにこのヘアバンド…
何年も前に
上野がお土産に買ってくれたやつ
{8AC10DD2-FA9D-4860-8485-CC1E93B971A4}


トマトソースをグツグツメラメラ
{2493C192-351D-423F-A8C2-30DEEE91D9AA}

そして、ズィタをポキポキ
茹でる…
{31DF6865-5B49-4275-BA38-516DC7F75C24}

調理方調べたら(折って)って
書いてあるから折ったけど… 

だったら始めから
マカロニとかペンネとか…で
いい様な… 気もする…

得意のジップロックに

スタッフ分を均等に分けて
任務完了
{0AE16899-A3CF-45E2-BA05-43202670D721}


今日、ご来店のお客様は

さつまいもバターケーキが
食べれるかも…

お待ちしてまーす

AYAKO