INIデビューに舞い上がって、コンブチャ作ったのに
upし忘れてました💦
この前、よく行くビストロのオーナーから分けてもらったコンブチャのスコピー
濃いめに煮出した紅茶
スコピー入れました
昔、流行った紅茶キノコ⁉️
酸味のある匂いがします
濃すぎたかなぁ〜
菌が呼吸できるように、キッチンペーパーで蓋をして
これでいいかなあ?
美味しくできますよーに
INIデビューに舞い上がって、コンブチャ作ったのに
upし忘れてました💦
この前、よく行くビストロのオーナーから分けてもらったコンブチャのスコピー
濃いめに煮出した紅茶
スコピー入れました
昔、流行った紅茶キノコ⁉️
酸味のある匂いがします
濃すぎたかなぁ〜
菌が呼吸できるように、キッチンペーパーで蓋をして
これでいいかなあ?
美味しくできますよーに