昨日のMon Favoriさんでのパンの日、無事完売終了です。
来て下さった皆様ありがとうございました。
昨日のパンの中から一つ。
フルーツカンパのご紹介。
こちらは、準強力粉に有機全粒粉を入れた生地です。
基本のカンパーニュの生地で、混ぜ込む物によって色々なカンパが焼けます。
今回は、フルーツカンパという事で有機ドライミックスフルーツを使用
序に有機胡桃もIN。
クリチに、ワインに、絶対合うカンパです。
ホントは、無花果のカンパにする予定で焼いたのですが、
無花果を大きくカットしたまま入れたので、カットすると無花果の入ってない
部分がある可能性が!!という事で、急遽こちらのカンパを仕込んで焼き上げました~
小さく焼くよりも大きく焼いた方が、クラムがしっとりするので
いつも大きく焼いてカットします。
カット画像がないので、ご想像にお任せして❤笑
また美味しいパンをお届けできるよう頑張ります(^∇^)