今日は、新鮮な鶏モツが手に入ったんで焼き鳥にしました。
レバーって言ったらタレが一般的だけど、塩で焼いて、ねりワサビをつけるとめちゃ美味。
お試しを😃
材 料
- 鶏モツ(レバー、ハツ)
- 塩(業スーのアトランティックソルト)
〈トッピング〉
- ねりワサビ
作り方
- 一口大にレバーを切り、縫うように串を刺す
- ハツは真ん中を切って開いて、血合があればとり、串に刺す
- 塩を振り網焼き
今日は、新鮮な鶏モツが手に入ったんで焼き鳥にしました。
レバーって言ったらタレが一般的だけど、塩で焼いて、ねりワサビをつけるとめちゃ美味。
お試しを😃
材 料
作り方