松屋、ワタミの外食チエーンは
営業してない店がかなりあるらしい
以前からブラック企業と言われ
学生達の間では常識
経営者の我欲で店舗数を広げ
計画的な戦略かもしれないが
人を大切にしない会社は
今の時代
すぐ噂は広まるのである
私のお客様もすき家で働いてたことがあり強盗が入るとすぐにレジがガチャンと閉まるそうです。
すき家にとってはそこで働くパートさんよりレジの中にある現金の方が大切なのでしょう。
拡大路線の結末は・・
iPhoneからの投稿
営業してない店がかなりあるらしい
以前からブラック企業と言われ
学生達の間では常識
経営者の我欲で店舗数を広げ
計画的な戦略かもしれないが
人を大切にしない会社は
今の時代
すぐ噂は広まるのである
私のお客様もすき家で働いてたことがあり強盗が入るとすぐにレジがガチャンと閉まるそうです。
すき家にとってはそこで働くパートさんよりレジの中にある現金の方が大切なのでしょう。
拡大路線の結末は・・
iPhoneからの投稿
