今日の昼食です。
「鯛雑炊」です。
先日、鯛のあら煮を作るときに、鯛からだしをとって冷凍していただし汁を活用しました。
「カボチャの炊き合わせ」です。
カボチャ、人参、椎茸、厚揚げ、糸こんにゃくなどを使いました。
「白菜と京揚げの炒め煮」です。
「もずく」です。
新規生徒募集中です。(小4~高3まで指導します。)
また、非常勤講師も募集しています。
詳しくは塾のホームページをご覧ください。
今日の昼食です。
「鯛雑炊」です。
先日、鯛のあら煮を作るときに、鯛からだしをとって冷凍していただし汁を活用しました。
「カボチャの炊き合わせ」です。
カボチャ、人参、椎茸、厚揚げ、糸こんにゃくなどを使いました。
「白菜と京揚げの炒め煮」です。
「もずく」です。
新規生徒募集中です。(小4~高3まで指導します。)
また、非常勤講師も募集しています。
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