今日の昼食です。
「レタスチャーハン」です。
「手羽先と大根の煮物」です。
チキンブイヨンを作ったときに使った手羽先・人参・干し椎茸を活用して作りました。
「イワシのつみれ汁」です。
生のわかめが安かったので、加えてみました。
「わかめのサラダ」です。
新規生徒募集中です。(小4~高3まで指導します。)
また、非常勤講師も募集しています。
詳しくは塾のホームページをご覧ください。
今日の昼食です。
「レタスチャーハン」です。
「手羽先と大根の煮物」です。
チキンブイヨンを作ったときに使った手羽先・人参・干し椎茸を活用して作りました。
「イワシのつみれ汁」です。
生のわかめが安かったので、加えてみました。
「わかめのサラダ」です。
新規生徒募集中です。(小4~高3まで指導します。)
また、非常勤講師も募集しています。
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