今日の昼食です。
「極太うどんの味噌仕立て」です。
福岡県南部から佐賀県にかけて、昔、食べられていた極太麺のうどん(少し乱暴な響きがありますが、「ごろし」と言います)を使ってみました。自家製の柚子味噌を使ったお味噌汁風の味付けにしました。
「ほうれん草の白和え」です。
「筑前煮」です。
「もずく」です。
新規生徒募集中です。(小4~高3まで指導します。)
また、非常勤講師も募集しています。
詳しくは塾のホームページをご覧ください。
今日の昼食です。
「極太うどんの味噌仕立て」です。
福岡県南部から佐賀県にかけて、昔、食べられていた極太麺のうどん(少し乱暴な響きがありますが、「ごろし」と言います)を使ってみました。自家製の柚子味噌を使ったお味噌汁風の味付けにしました。
「ほうれん草の白和え」です。
「筑前煮」です。
「もずく」です。
新規生徒募集中です。(小4~高3まで指導します。)
また、非常勤講師も募集しています。
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