ひと区切りついて翌日、の今日
とっておいた、お茶の封を開ける
石古坪一級〜
『烏龍茶の起源と伝わる広東省の銘茶。茶葉の甘みとコクに、ミルキーな花香と果実香が調和。』
茶器は友人の台湾みやげ〜
大切に17年ほど使っている
ほわほわーっ
大口屋さんの干菓子〜
愛知県江南市布袋町の老舗
お麩のお饅頭も大好きだけれど、
ここの干菓子がお気に入り💕
季節、を映していて
かわいらしく美しいのは勿論のこと
合成の着色料は使わない、という誠実さ
惚れます、ねぇ
(原材料チェック好き)
右下、コーヒー味なんて、ちょっと意外
この左下…なんだろう
こんど聞いてみよっと
一周忌、家族みんな元気に迎えました
ふぁいとーーっ