ひと区切りついて翌日、の今日





とっておいた、お茶の封を開ける






石古坪一級〜


『烏龍茶の起源と伝わる広東省の銘茶。茶葉の甘みとコクに、ミルキーな花香と果実香が調和。』





茶器は友人の台湾みやげ〜

大切に17年ほど使っている





ほわほわーっ









大口屋さんの干菓子〜

愛知県江南市布袋町の老舗

お麩のお饅頭も大好きだけれど、

ここの干菓子がお気に入り💕




季節、を映していて

かわいらしく美しいのは勿論のこと





合成の着色料は使わない、という誠実さ

惚れます、ねぇ

(原材料チェック好き)




右下、コーヒー味なんて、ちょっと意外

この左下…なんだろう
こんど聞いてみよっと









一周忌、家族みんな元気に迎えました
ふぁいとーーっ