こんばんは


親バカだけど

つ…粒が‼︎


もうやらなきゃやらなきゃと
昨日10倍がゆを何日分かこしらえて
ウチは、ごはんからおかゆにする
レンチンでやるやつ
今日からあげはじめました

親バカだけど
この口がすごい好き

つ…粒が‼︎
THE適当人間なので
まだ粒が残ってたり(笑)
まあでもこの子、嬉しそうに食べるから
離乳食順調に行くかな!
こないだ圧力鍋で10倍がゆ作ろうとしたのに
なんか、すんごい芯が残ってて
大失敗

水につけないで
すぐに圧力かけたからいけないのかな?
わからない…わからない…
料理って
化学だよね…。
上の子の時
適当すぎたので
どうやって進めたか覚えてない…
最初は小さじ1からで
いいんだよね…

あはあはははは
ありがとうございました


