こんにちわ!


恒例の20日ごとに変わるランチメニュー

3/22に変わりました(‐^▽^‐)!

更新遅くなってしまい、申し訳ございませんあせるあせる



※今回もメニュー画像がアップ出来ず… すみません(x_x;)

   


《洋食ランチ》


★Aランチ ¥1,280

  〔肉〕…カプリ風チキンカツ レモン添え

     

  〔魚〕…虹鱒のトルティーヤ ラップサンドスタイル


★Bランチ ¥1,680

  鰆のポワレ 木の芽風味              

★シェフおすすめランチ ¥2,100

  牛フィレ肉タリアータ  & ホタテ貝のニース風

       ふきのとうソース       


デザート、食後のドリンク、サラダバー付き!



《和食ランチ》


☆卯月膳 ¥1,280

  [生物] 山かけ

  [温物] 新緑蒸し

  [焼物] 鯛カマ焼

  [蒸物] 茶碗蒸し

  [食事] ひすい豆ごはん 又は 白飯

   [椀]   筍・若芽・菜花の吸い物


☆卯花月膳 ¥1,680

  [小付] 卯の花

  [生物] 一種盛り

  [温物] 信田巻

  [焼物] 黒ムツ柚庵焼き

  [蒸物] 茶碗蒸し

  [食事] ひすい豆ごはん 又は 白飯

   [椀]   筍・若芽・菜花の吸い物


☆清和月膳 ¥2,100

  [菜物] つくし・佃煮・青菜和え

  [生物] 二点盛り

  [温物] 海老小柱寄せ団子

  [焼物] 近海魚の塩焼

  [蒸物] 茶碗蒸し

  [食事] ひすい豆ごはん 又は 白飯

   [椀]   筍・若芽・菜花の吸い物


デザート、食後のドリンク、サラダバー付き!


和・洋どちらも旬野菜を使って春を感じるメニューへと

工夫をこらしておりますので、お楽しみ頂けると思います☆



ぜひ春の訪れとご一緒に、足をお運びください(。・ω・)ノ゙