こんにちわ!
恒例の20日ごとに変わるランチメニューが
3/22に変わりました(‐^▽^‐)!
更新遅くなってしまい、申し訳ございません
※今回もメニュー画像がアップ出来ず… すみません(x_x;)
《洋食ランチ》
★Aランチ ¥1,280
〔肉〕…カプリ風チキンカツ レモン添え
〔魚〕…虹鱒のトルティーヤ ラップサンドスタイル
★Bランチ ¥1,680
鰆のポワレ 木の芽風味
★シェフおすすめランチ ¥2,100
牛フィレ肉タリアータ & ホタテ貝のニース風
ふきのとうソース
デザート、食後のドリンク、サラダバー付き!
《和食ランチ》
☆卯月膳 ¥1,280
[生物] 山かけ
[温物] 新緑蒸し
[焼物] 鯛カマ焼
[蒸物] 茶碗蒸し
[食事] ひすい豆ごはん 又は 白飯
[椀] 筍・若芽・菜花の吸い物
☆卯花月膳 ¥1,680
[小付] 卯の花
[生物] 一種盛り
[温物] 信田巻
[焼物] 黒ムツ柚庵焼き
[蒸物] 茶碗蒸し
[食事] ひすい豆ごはん 又は 白飯
[椀] 筍・若芽・菜花の吸い物
☆清和月膳 ¥2,100
[菜物] つくし・佃煮・青菜和え
[生物] 二点盛り
[温物] 海老小柱寄せ団子
[焼物] 近海魚の塩焼
[蒸物] 茶碗蒸し
[食事] ひすい豆ごはん 又は 白飯
[椀] 筍・若芽・菜花の吸い物
デザート、食後のドリンク、サラダバー付き!
和・洋どちらも旬野菜を使って春を感じるメニューへと
工夫をこらしておりますので、お楽しみ頂けると思います☆
ぜひ春の訪れとご一緒に、足をお運びください(。・ω・)ノ゙