たまごサンド | のののオフィシャルブログ Powered by Ameba

たまごサンド

 

2023年最後の朝ごはん

やっぱりたまごサンドかなーってことで

でも普通のたまごサンドの作り方じゃなくて

これならしっとりと出来るやつですよ。

 

【レシピ】(たまご2個の場合)
①卵1つはゆで卵にして黄身と白身を分ける
②白身は少し大きめのざく切りにする
③もう1個の卵でスクランブルエッグを作る
④塩、コショウ、砂糖、マヨ、卵を入れて混ぜる

これで凄く滑らかなたまごサンドの出来上がり

 

Instagramでお料理写真を載せています!

こちら→https://www.instagram.com/uchikoc/

 

レシピブログランキングというものに参加しています。

↓↓↓よろしければポチって頂けると嬉しいっす!↓↓↓