ねぎ塩豚うどん
さっぱりとした塩味でありながら
ごま油で炒める豚バラ肉の脂の甘みと
ネギのアクセントが効いたシンプルながら
手早く素材の出汁で美味しくできるうどん。
Instagramでお料理写真を載せています!
こちら→https://www.instagram.com/uchikoc/
レシピブログランキングというものに参加しています。
↓↓↓よろしければポチって頂けると嬉しいっす!↓↓↓
さっぱりとした塩味でありながら
ごま油で炒める豚バラ肉の脂の甘みと
ネギのアクセントが効いたシンプルながら
手早く素材の出汁で美味しくできるうどん。
Instagramでお料理写真を載せています!
こちら→https://www.instagram.com/uchikoc/
レシピブログランキングというものに参加しています。
↓↓↓よろしければポチって頂けると嬉しいっす!↓↓↓