納豆チャーハン
久しぶりに納豆チャーハンを作りました。
具材は、冷蔵庫に豚ばら肉とニラもあったので入れてみました。
たまごにはマヨネーズと塩を入れて和えておいて
納豆はタレを入れずに良く混ぜておきます。
まずはフライパンにごま油を引き、お肉を塩コショウで炒めていきます。
その後、たまごを入れてふわふわ感が残った状態で火を止めて
お米を入れて全体を良く合わせて、合わさったらまた火を入れて
ニラ、ネギ、納豆を投入。パラパラ感が出てきたら火を止めて完成。
鰹節を入れたりしても良さそうです。
ぐっち夫婦のInstagramに掲載されていたレシピを元に
具材を追加して作ってみました。
Instagramでお料理写真を載せています!
こちら→https://www.instagram.com/uchikoc/
レシピブログランキングというものに参加しています。
↓↓↓よろしければポチって頂けると嬉しいっす!↓↓↓