今日は3月3日、ひな祭りの日
ですね~
ひな祭り
ということで、今日は張り切って、ちらし寿司をクッキング

いつもとちょっと違う、ケーキ風で
名づけて
「ちらし寿司プレミアムケーキ風
」
な、名付けなくていいですね…
マグロ、えび、いくらを散りばめて、菜の花をトッピング
ちらし寿司、大好評でした~
そして、ちらし寿司と一緒に、ババン
おでん~
色味が地味、ですね(笑)
ひと通り盛ってみました
ちくわ、ごぼう天、はんぺん、たまご、魚河岸、大根に厚揚げ、などなど~
沢山食べてお腹いっぱい

御馳走様でした~
北海道産オホーツク産、ホタテ貝柱(お刺身用)!【5名様】


ひな祭り



いつもとちょっと違う、ケーキ風で


名づけて

「ちらし寿司プレミアムケーキ風

な、名付けなくていいですね…

マグロ、えび、いくらを散りばめて、菜の花をトッピング

ちらし寿司、大好評でした~


そして、ちらし寿司と一緒に、ババン

おでん~
色味が地味、ですね(笑)

ひと通り盛ってみました

ちくわ、ごぼう天、はんぺん、たまご、魚河岸、大根に厚揚げ、などなど~


沢山食べてお腹いっぱい


御馳走様でした~

北海道産オホーツク産、ホタテ貝柱(お刺身用)!【5名様】