30日(土)の午前中は、クッキングのクラスがありました。

今日のメニューは・・・

えびクリームコロッケ

オニオンスープ

ベビーリーフのサラダ

オレンジゼリー

です。

出来上がりはこんな感じ ↓


とうもろこしのヒゲって・・・。-20130330115808.jpg

コロッケの中には、これでもかと言うくらいぎっしり海老が

入っていて、とっても食べ応えがあります宝石赤

あめ色になるまで炒めたオニオンのスープも

とっても甘くて美味しいラブラブ

チーズとバターを少しだけぬって作った

フランスパンのクルトンの食感が楽しい合格

コアントローが少しだけ入ったオレンジゼリーは

固すぎず、ちょうどよいプルプル具合音譜

おかわりしたいくらい美味しかったです。

先生、ありがとうございました(^-^)/