昨日に引き続き、今日も朝からクッキング
今日は 『イタリアンおせち』 を作りました。
何と10品も作ったんです
①たこのテリーヌ
②マリネ・フィレンツェ
③リエット・トリフ風
④かぼちゃのバニラ煮
⑤里芋のハーブ煮
⑥エビとアボガドのミルフィーユ仕立て
⑦かぶのポタージュ
⑧ステーキアッシュ・カラフルペッパーソース
⑨ポルチーニのラザニア
⑩ズッパ・シチリアーナ
同時進行で作っているうちに、今どの工程にあるのか、どれを作っているのか
良く分からなくなりつつ・・・
先生に言われるまま、黙々と作業を進めます
出来上がったらケースに入れてお持ち帰り
持って帰れないスープやデザートは、教室でしっかり頂きました。
あ~ どれも本当に美味しかったな~
みんな、一口食べるたび、『う~ん
ほ~
』
美味しさのあまり唸りっぱなし・・・
参加して本当に良かった
先生、今日もありがとうございました。
そして、今年も大変お世話になりました。
来年もご指導のほど、どうぞ宜しくお願い致します。

今日は 『イタリアンおせち』 を作りました。
何と10品も作ったんです

①たこのテリーヌ
②マリネ・フィレンツェ
③リエット・トリフ風
④かぼちゃのバニラ煮
⑤里芋のハーブ煮
⑥エビとアボガドのミルフィーユ仕立て
⑦かぶのポタージュ
⑧ステーキアッシュ・カラフルペッパーソース
⑨ポルチーニのラザニア
⑩ズッパ・シチリアーナ
同時進行で作っているうちに、今どの工程にあるのか、どれを作っているのか
良く分からなくなりつつ・・・
先生に言われるまま、黙々と作業を進めます

出来上がったらケースに入れてお持ち帰り

持って帰れないスープやデザートは、教室でしっかり頂きました。
あ~ どれも本当に美味しかったな~
みんな、一口食べるたび、『う~ん
』 美味しさのあまり唸りっぱなし・・・
参加して本当に良かった

先生、今日もありがとうございました。
そして、今年も大変お世話になりました。
来年もご指導のほど、どうぞ宜しくお願い致します。