先日、単発講座で 『手作りソーセージ』を作りましたよ~ アップ

①スタンダード

②ドイツ風(キャラウェイシードなどのハーブ入り)

③ギリシャ風(スパイスどっさり)

・・・の3種類を作りました。

なかなか難しい作業でしたが、と~っても美味しかったです音譜

グリルした後、熱湯をかけて余分な脂をおとします ↓

こちらはギリシャ風ソーセージビックリマーク

とうもろこしのヒゲって・・・。-20121202123345.jpg

スパイスがきいていて、大人の味わいラブラブ

ワインにも合いそう目

他にも、りんごがたくさん入ったミートローフなどを作りました。



とうもろこしのヒゲって・・・。-20121202124059.jpg

ソースにも、すりおろしたりんごが入っていますよリンゴ

程よい酸味で、後味爽やかな一品です。

先生、どうも有難うございました(^O^)/