今日の午前中はパスタ教室の4回目

本日のパスタはタリアテッレを使った
ブロッコリーとアンチョビのパスタです。
ひよこ豆やれんず豆の食感がアクセントになって、
とっても美味しい

サラダは、塩茹でしたエビとアボガドを使っています。
レタスや水菜、パプリカも入っていて、とってもヘルシー

オーロラソースとの相性もバッチリですよ

すごいボリュームですが、食べ始めると難なく完食

こちらは、デザートのトライフル

ラズベリーソースとヨーグルトの酸味が爽やか~

イギリス生まれのトライフルは 『ありあわせ』 という意味。
残ったスポンジケーキやカステラ、フルーツで簡単に
出来ちゃいます。
今日のスポンジケーキは、先生のお手製。
さすが美味しいです

今日も楽しかったな~
ありがとうございました(^O^)/