今日の午前中はパスタ教室の4回目音譜

本日のパスタはタリアテッレを使った

ブロッコリーとアンチョビのパスタです。


とうもろこしのヒゲって・・・。-20120812113132.jpg


ひよこ豆やれんず豆の食感がアクセントになって、

とっても美味しいラブラブ


サラダは、塩茹でしたエビとアボガドを使っています。

レタスや水菜、パプリカも入っていて、とってもヘルシー音譜

オーロラソースとの相性もバッチリですよビックリマーク

すごいボリュームですが、食べ始めると難なく完食汗

こちらは、デザートのトライフルケーキ


とうもろこしのヒゲって・・・。-20120812113145.jpg


ラズベリーソースとヨーグルトの酸味が爽やか~クラッカー

イギリス生まれのトライフルは 『ありあわせ』 という意味。

残ったスポンジケーキやカステラ、フルーツで簡単に

出来ちゃいます。

今日のスポンジケーキは、先生のお手製。

さすが美味しいです虹

今日も楽しかったな~

ありがとうございました(^O^)/