ランチと出前の料理教本
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

ランチと出前の料理教本

今日のランチどうしようか?雨だから出前にする?

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧



出前はやっぱり出前ミー


  • 前ページ
  • 次ページ

中華料理検定です。

はい皆さん、中華料理検定の時間です。
満点の人は、合格証を発行します。




チャーハンは、冷や飯で作った方が美味しいって本当?

科学的根拠なし。ただ冷や飯の方が作り易いのは確かである。



・・・この風説は、「チャーハンの素」のTVコマーシャルが原因という説も・・・

餃子は、ニンニクの消費を上げる為に作られたメニューである!

中国では元来、餃子にニンニクは入っていない、渋谷のミンミン羊肉館の故高橋社長が最初に考案。ニンニクの消費量云々は関係ない。



  • 前ページ
  • 次ページ
  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
  • スパムを報告
  • お問い合わせ
  • 利用規約
  • アクセスデータの利用
  • 特定商取引法に基づく表記
  • ヘルプ