先週末、5月に田植えして9月に刈った、
蘭越米ゆめぴりかを使ってお料理教室が開らかれました(^o^)
メニューは、
人参ピラフ、煮込みハンバーグ、野菜たっぷりコンソメスープ、ミルク寒天でした。
親子総勢5~60名が蘭越食育協会のみなさんにお手伝いいただきながら、
おいしい料理が出来ました(≧∇≦)
蘭越米ゆめぴりかを使ってお料理教室が開らかれました(^o^)
メニューは、
人参ピラフ、煮込みハンバーグ、野菜たっぷりコンソメスープ、ミルク寒天でした。
親子総勢5~60名が蘭越食育協会のみなさんにお手伝いいただきながら、
おいしい料理が出来ました(≧∇≦)




