昨日は、久々の新作、イワシの梅煮を作りました。
イワシって、いつもはフライか蒲焼にするだけでした。
でも、主人に「たまには梅煮とか食べてみたい。」と言われ、作ってみることに。
平野レミさんのレシピで作ってみました。
とても簡単で、さっぱりして骨まで食べられて美味しかったです♪
リピート決定!
新鮮なイワシが手に入ったら、また作ろうと思います。
昨日は、久々の新作、イワシの梅煮を作りました。
イワシって、いつもはフライか蒲焼にするだけでした。
でも、主人に「たまには梅煮とか食べてみたい。」と言われ、作ってみることに。
平野レミさんのレシピで作ってみました。
とても簡単で、さっぱりして骨まで食べられて美味しかったです♪
リピート決定!
新鮮なイワシが手に入ったら、また作ろうと思います。