台湾家庭料理 萬和樓(横浜中華街)
TEL: 045-663-3113
昨日の早い夕食に、mixiで静かに盛り上がっているこちらへ。大根餅(630円)は出来立てらしく、食感はとてもよい。が、台湾料理で時々あるが、ニンニクの香りが前面に出すぎ。胡麻麻醤麺(750円)は胡麻の味そのもののような素朴な味。とても健康的な感じはするが、ややパンチに欠ける気も。何を見てきたかと訊かれたが、食いつかれるとしんどいので曖昧にインターネットで、と答えるとまあ、静かに食べることができてよかった。
台湾家庭料理 萬和樓(横浜中華街)
TEL: 045-663-3113
昨日の早い夕食に、mixiで静かに盛り上がっているこちらへ。大根餅(630円)は出来立てらしく、食感はとてもよい。が、台湾料理で時々あるが、ニンニクの香りが前面に出すぎ。胡麻麻醤麺(750円)は胡麻の味そのもののような素朴な味。とても健康的な感じはするが、ややパンチに欠ける気も。何を見てきたかと訊かれたが、食いつかれるとしんどいので曖昧にインターネットで、と答えるとまあ、静かに食べることができてよかった。