料理…
あまり得意じゃないんですよ
計量スプーンないと作れないし
アイディア浮かばないし
これと、これを混ぜるとこんな味に
…なんて想像出来ないし
果物をサラダに入れるとか
こんなもの生で食べちゃうの?とか
.
..
…
でも、一年ちょっと前に何故か
ローフードに興味を持ち
キッチンヒーラーなんて受けちゃって
おまけにファスティングマイスター
まで取得しちゃったのです
(笑)
それでもいまいちスピードアップせず
なのに
なぜか
もう一度ビーガンローフード
勉強しよう!と思ってます
*\(^o^)/*
お肉も好きだし
お酒飲んだ後、必ずスイーツ食べるし
ラーメンも食べちゃうけど
❤︎
課題提出には
創作料理5品
って書いてあったな
まったくできる気がしない
あ、でも
私がネイリストから
今のアイリストになるまで21年
ネイルの学校見学に行ったのも
自分の爪を趣味でやりたい
から始まったピントのズレた学校見学だったのに
今は美容の世界に
どっぷりハマってるのでね
今回のビーガンローフードは
次のステージへの見学…
程度の気楽な気持ちで
トライしてみようかな
まったくできる気がしないけどね













