今日は和食風。
■ブリ照り焼き
小麦粉をまぶしたブリを両面焼いて、しょうゆ+みりんで味付け。
一緒に焼いたエリンギを添えて。
■キャベツともやしと厚揚げの炒め煮
■鶏とナスとピーマンの炒め煮
この2品は明日のお弁当要員でもあります。
■モチ巾いりのお味噌汁
昆布だしで、白菜、ニンジン、チクワが具です。
最近、手抜きばっかりだったので、ちゃんと作った気がした
夕飯でした。。。
Android携帯からの投稿
今日は和食風。
■ブリ照り焼き
小麦粉をまぶしたブリを両面焼いて、しょうゆ+みりんで味付け。
一緒に焼いたエリンギを添えて。
■キャベツともやしと厚揚げの炒め煮
■鶏とナスとピーマンの炒め煮
この2品は明日のお弁当要員でもあります。
■モチ巾いりのお味噌汁
昆布だしで、白菜、ニンジン、チクワが具です。
最近、手抜きばっかりだったので、ちゃんと作った気がした
夕飯でした。。。