東京都・六本木で世界三大キノコと秋のスイーツを期間限定で味わえる | バイオ塾情報創庫DB WINDOWS FOR FOODS 食の文化と技術 

バイオ塾情報創庫DB WINDOWS FOR FOODS 食の文化と技術 

バイオ塾(生物科学産業研究所)での勉強会に取り上げた情報です。いつになりますか、テーマ別に期間を区切って書籍化へ向けて「まとめの作業」へとつなげてみたいと思ってます。


「神戸牛の坦々しゃぶしゃぶ丼 トリュフ入りスープをかけて」(3,800円/税別)
グランド ハイアット 東京は9月より、世界三大キノコとも呼ばれる「フレッシュポルチーニ」「トリュフ」「まつたけ」を使用した限定メニューおよび秋の味覚を使用したスイーツを各レストランで順次展開する。マイナビニュース 2014/08/31