おはぎによる黄色ブドウ球菌食中毒 | バイオ塾情報創庫DB WINDOWS FOR FOODS 食の文化と技術
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
バイオ塾情報創庫DB WINDOWS FOR FOODS 食の文化と技術
バイオ塾(生物科学産業研究所)での勉強会に取り上げた情報です。いつになりますか、テーマ別に期間を区切って書籍化へ向けて「まとめの作業」へとつなげてみたいと思ってます。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
おはぎによる黄色ブドウ球菌食中毒
朝倉 政弘
食品衛生学雑誌 Vol. 28 (1987) No. 5 P 411-412
JST.Journalarchive/shokueishi1960/28.411
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る