乳酸菌と赤シソエキスで闘う 花粉の季節に「爽感はなのど飴」 | バイオ塾情報創庫DB WINDOWS FOR FOODS 食の文化と技術 

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バイオ塾(生物科学産業研究所)での勉強会に取り上げた情報です。いつになりますか、テーマ別に期間を区切って書籍化へ向けて「まとめの作業」へとつなげてみたいと思ってます。

アサヒフードアンドヘルスケアは2013年1月21日、「爽感はなのど飴」を季節限定で全国発売する。内容量は80グラムで、参考価格は189円(税別)。
2013/1/13


花粉が気になる季節に人気の強力メントールでスッキリした味わいののど飴
『爽感はなのど飴』季節限定発売
~今回、新たに“乳酸菌”を加えています~ 

ニュースリリース2012-12-19
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