アジアの魚醤 | バイオ塾情報創庫DB WINDOWS FOR FOODS 食の文化と技術
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
バイオ塾情報創庫DB WINDOWS FOR FOODS 食の文化と技術
バイオ塾(生物科学産業研究所)での勉強会に取り上げた情報です。いつになりますか、テーマ別に期間を区切って書籍化へ向けて「まとめの作業」へとつなげてみたいと思ってます。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
アジアの魚醤
諸成分と微生物
角野 猛
日本食生活学会誌, Vol. 12 (2001) No. 1 pp.2-8
[ 抄録 ][ 全文PDF(5567K) ]
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る