東京純豆腐、本日より冬メニュースタートします。 | 東京純豆腐飲食フードプロデューサーSのグルメブログ

東京純豆腐飲食フードプロデューサーSのグルメブログ

東京純豆腐をはじめ、飲食業に携わるプードプロデューサーの奮闘日記ブログ。
飲食業やビジネスに関する話題を書いています。

いつもご利用ありがとうございます。

11月1日『冬限定メニュー』の発売スタートと共にランチ・ディナーメニューが大幅改定します!!

お待ちかねの「牡蠣スンドゥブ」が今年も販売開始。

牡蠣スンドゥブ


その他に酒粕を隠し味に使用した「芳醇美肌スンドゥブ」などがお目見えします。

また、定番スンドゥブは今までの17種類から28種類にドドーンと増えたり、

続きはこちらから