去年の夏頃にオープンしたばかりの新しいホテルの中にあるブランチカフェが良さげだったので、夜ごはんを食べに行ってみました
ワインショップとかで2,000~3,000円くらいの普通に美味しいワインが割とお手頃価格だったので、イタリアのシチリアの白を頼んでみました
まずは蟹のロゼパスタ。日本にナポリタンがあるように、韓国ではトマトソースと生クリームのロゼパスタがパスタ料理の定番な感じですたいがいクリームが結構重めだから普段はあまり食べないけどここのは蟹のビスクを使ってるそうで、蟹の身もふんだんに入ってるし、なかなか美味
メニューも可愛い2021年冬のメニューと書いてあるので、季節ごとに変わるっぽいです。
韓国の2大辛い青唐辛子の1つ、チョンヤンコチュがスライスされて乗ってて、生地もふわっモチっな感じ。思ったより全然辛くなかったです。
今回は食べなかったけど、ここはケーキ類も充実してました
また行こうと思います