去年の夏頃にオープンしたばかりの新しいホテルの中にあるブランチカフェが良さげだったので、夜ごはんを食べに行ってみましたニコニコ

店内は花や緑がいっぱいで、とにかくフォトジェニックキラキラ



メニューも可愛い照れ2021年冬のメニューと書いてあるので、季節ごとに変わるっぽいです。

ワインショップとかで2,000~3,000円くらいの普通に美味しいワインが割とお手頃価格だったので、イタリアのシチリアの白を頼んでみました白ワイン

まずは蟹のロゼパスタ。日本にナポリタンがあるように、韓国ではトマトソースと生クリームのロゼパスタがパスタ料理の定番な感じですパスタたいがいクリームが結構重めだから普段はあまり食べないけどキョロキョロここのは蟹のビスクを使ってるそうで、蟹の身もふんだんに入ってるし、なかなか美味かに座

次はハウスステーキ。リンゴ?とかが入ったフルーティーなルッコラソースとマッシュポテトがたっぷり。

ワタシ的に一番美味しいと思ったのが、このチョンヤンペパロニピザ。

韓国の2大辛い青唐辛子の1つ、チョンヤンコチュがスライスされて乗ってて、生地もふわっモチっな感じ。思ったより全然辛くなかったです。

今回は食べなかったけど、ここはケーキ類も充実してましたカップケーキ




また行こうと思います照れ