日本だと、お刺身は盛り合わせをスーパーとかで買ったり、居酒屋とかで食事のはじめにちょこっと食べたりするイメージだけど、
韓国では、今日刺身食べに行く?といった感じで、メインとして食べる刺身の専門店がすごく多いです
我が家もそういった店によく食べに出かけるけど、ちょっと気になってた持ち帰り専門のお店に寄ってみました。
車でこの前を通るたびに気になってたんです
我々は来る途中に電話で注文してたので、到着したらもう出来上がってました
韓国海苔、チョジャン、野菜とかもついてきます。
かなり分厚くカットされて食べ応えがすごくあります&美味しい!
韓国は私が大好きなヒラメのエンガワが結構入ってくるので嬉しいんですが、ここもたくさん
ここはまたリピしようと思います