桃トレーナー誕生

これから桃トレーナーが教えてくれます。

お楽しみに


新しい仲間の紹介

ミミ先生です。

これからミミ先生が飲食店の事を教えてくれます。

猫パンチを喰らわないように

頑張りましょう。

2019年6月13日に起業して丸14年

今年て15年目に入ります。(去年の投稿間違えてました。)

こんなに長く飲食コンサルタントとしてお仕事をしてこれたことに感謝します。

これもクライアント先やお取引業者様・お友達や皆様のおかげです。ありがとうございます。

ダスキン創業者 鈴木清一氏の「損とあらば損の道を行くこと」を心に創業当初に決めた事

1️⃣感謝を忘れない(ありがとうを増やす。すみませんを無くす)

2️⃣約束を守る(一番最初に約束した人と、危ない時は初めからもしかしたらキャンセルするかも?と伝えるようにしていた。)

3️⃣謙虚さを忘れない(先生と呼ばれる仕事なので勘違いしがち)

この3つを今も忘れずに取り組んでおります。

2023年プライベートの大きな変化がありましたが

それがよい方向に進んでいけるように

前向きに進んでまいります。

これからも、皆様のご支援とご縁を大切に

よろしくお願いいたします。

写真の説明はありません。

いいね!

コメントする

シェア

ルリコの独り言

従業員やスタッフが大量に辞める会社やお店は何か問題があると理解した方が良い。

なぜか?その様な会社の人に限って辞める人が悪いとなる
こんな事を言って辞めたとか
こんな辞め方をしたとか言うけど
そこまで言わせる行動する様にしてしまったのは会社の責任であることを理解し、原因を追求し、改善しないと繰り返されるだけ。
人材の放出になる。
そして、残された人が苦労する。