【残席1】6・20Atelier shin.一周年記念、菜菓子ブュッフェ会。 | 「日本一エコなお菓子作りを目指して」SHIN.

「日本一エコなお菓子作りを目指して」SHIN.

「最高の甘味料」と出会って, 「今まで出会った事ない様な美味しい野菜」に出会って、世界は変わりました。

フードクリエイターshin.です。

 

 

いつもご覧頂きありがとう

ございます。

 

フードクリエーターshin.は

自然の永続的循環可能な材料を

使って未来の緑が育つお菓子創り

をしています。

 

 

 

****************

 
 
【残席1】6.20
Atelier shin.一周年記念
菜菓子ブュッフェ会
 
 
嬉しいことにあと1席です。
 
あと1席素敵なご縁がありますように!!
 
 
 
詳細はこちらです。
 
 
 
6月でAtelier shin.オープン一周年になります。
 
 

 
 
今のアトリエを持ったことで、たくさんの方とお会いお話しできるようになりました。
 
 
 
そして一年間たくさんのご縁を頂きました。
 
 
 
 
 
本当にありがとうございます。
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
そして、
 
アトリエ一周年を記念して菜菓子
ビュッフェパーティーを開催します。
(お申し込みは下記のリンクよりお申し込み下さい。)
お土産付き。
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
食べれなかったお菓子が出た場合、
お持ち帰りいただけます。
※下記に注意事項あり。
 
 
 
 
 
 

 
 
 
開催場所
Atelier shin.
 
 
 
開催日
 
6月20日(水曜日)
 
6月23日(土曜日)
 
各日、限定8名
 
 
 
開催時間
 
各日  13:00~16:00
 
ゆっくりお話ししながら、お召し上がりいただけます。
 
 

 
 
 
 
※Atelier shin.では、お菓子を販売しながらゴミの削減に取り組んでいます。
そのため、お持ち帰り容器を持ってきて頂いた方のみ、お菓子をお持ち帰り頂けます。
 
 
 
 
ビュッフェ形式のお菓子の提供はフードロスを出す可能性があるため、
 
基本的には開催致しません。
 
 
是非この貴重なこの機会にお召し上がりください。
 
 
 
 
 
当日は焼きたての焼き菓子を提供します。
毎月、冷やしてお届けしている菜菓子をその場で
焼き上げます。
 
そして普段食べれない生菓子を中心の
スペシャルラインナップでご用意します。
 
 
 
 
 
イベントのお申し込みはこちら。
 
 
 

 
最高の甘味料と出会って,
     今まで出会った事ない様な美味しい野菜に出会って、
                      僕の世界は変わりました。」

 

[「オーガニックをスタイリッシュに。」フードクリエイターshin.]
科学的な物に頼らず、自然の本来の形で作られた野菜や果物、加工品を使ってその製造過程で入る添加物も一切使用しない。現代の多種多様なレシピを昔ながらの製法で作るお菓子にこだわって作り、自身でも農家に出向き、作物の成長や育て方を視察し、写真として残しながらお菓子作りに活かしている。特にこだわり野菜を使ったお菓子を得意として、しっかり野菜の味がしながらも食べると美味しい。
そんなお菓子を日々研究している。


Facebookページ。
フードクリエーターshin.アカウントページ フォローはこちら。

ご紹介①      ②ご紹介②   ③ご紹介③ 




講座、教室の内容一覧
講座、教室内容はこちら



お問い合わせ
atelier.s.shin@gmail.com

(フードクリエイターshin.(大廣真哉 おおひろしんや))

 

「自然に循環可能な材料を使って、環境に優しいお菓子を作って、
食べ物と自然への興味をもっと持って貰いたいと思って活動しています。」