かごんまでの表現、、、 | 元祖竹炭やき鳥 はかた風土

かごんまでの表現、、、

料理で店のイメージやカラー

そしてスタイルを伝えたいビックリマーク


そんな想いで今回挑む「さくらじま風土」は、

今まで培ってきた「竹炭」というものと

鹿児島の「溶岩」がもつ効力を複合させた

「炉端」スタイルビックリマーク
元祖竹炭やき鳥 はかた風土



そんな「和」的なイメージを中心に

一部「洋」を取り入れた提供のしかたで

「炉端」のもつイメージプラス、

性でも気軽にという感じも促すカクテルグラス


例えば、日本で一番、かんぱちの養殖量を誇る

錦江湾のかんぱち刺しの出し方はこんな感じだグッド!
元祖竹炭やき鳥 はかた風土


そして、鳥刺しも「桜島」の「さくら」を

イメージした出し方はこうだっちチョキ
元祖竹炭やき鳥 はかた風土


まだ完成系では無いが、これをベースに

屋台の風情、炉端の雰囲気、女性も入りやすい、

そして居心地がいい店作りを目指す音譜


そんな訳で今は経費がかさんで

いっぱいいっぱい様なBOSSっちだった、、、、あせる