「キリンビール×レシピブログ」の コラボ広告企画に参加しています。

 

 「オリジナル・ピーチツリー」を頂き、

色々なの見方を試してみました。

シンプルに炭酸水割り、

スパークワイン割り、

オレンジジュース割りなど。

 

中でも一押しは

炭酸水のドライシトラス×冷凍スイカ×ミント

 

 

生春巻きをつまみに

 

最高です!

 

レシピは簡単。

オリジナル・ピーチツリーと炭酸水は1:2の比率で作っていますが、

そこはお好みで。

スイカの甘味がよいアクセントになりますよ!

 

材料(1人分)

オリジナル・ピーチツリー…適量

炭酸水(ドライシトラス)…適量

冷凍スイカ…適量

ミント…お好みで

 

作り方

1.グラスにオリジナル・ピーチツリーを入れ、炭酸水を加える

2.冷凍スイカを軽く砕いて加え、ミントを添える

 

 

 

スピリキサワーでウチ飲みレシピ
スピリキサワーでウチ飲みレシピ

 

 

ネクストフーディスト

https://www.recipe-blog.jp/profile/67401