「キリンビール×レシピブログ」の
コラボ広告企画に参加しています。
「オリジナル・ピーチツリー」を頂き、
色々なの見方を試してみました。
シンプルに炭酸水割り、
スパークワイン割り、
オレンジジュース割りなど。
中でも一押しは
炭酸水のドライシトラス×冷凍スイカ×ミント
生春巻きをつまみに
最高です!
レシピは簡単。
オリジナル・ピーチツリーと炭酸水は1:2の比率で作っていますが、
そこはお好みで。
スイカの甘味がよいアクセントになりますよ!
材料(1人分)
オリジナル・ピーチツリー…適量
炭酸水(ドライシトラス)…適量
冷凍スイカ…適量
ミント…お好みで
作り方
1.グラスにオリジナル・ピーチツリーを入れ、炭酸水を加える
2.冷凍スイカを軽く砕いて加え、ミントを添える
https://www.recipe-blog.jp/profile/67401