ホテルニューオータニの「ベッラ・ヴィスタ」が東京生まれの食材から創り出す究極の洋食メニュー『新江戸洋食』のレストランとして生まれ変わるということで、先日開催されたプレス発表会に行ってまいりました。

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ベッラ・ヴィスタはホテルニューオータニ最上階40階にあり、東京の絶景が眺められるラグジュアリーな雰囲気のメインダイニング。
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1月28日から3月21日までの期間限定で現代の名工 三國清三シェフがプロデュースした洋食メニューが楽しめます。
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東京狭山茶を使用したモクテルで乾杯~♪
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東京生まれのキッコーゴ酢でつけたコハダのポテトサラダ。
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東京産の酒米キヌヒカリを使用した日本酒
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フルーティーで口当たりがよいので、どんどん飲み進んじゃいました。
 
 
ヘルシーで旨みたっぷり羊のハンバーグには江戸野菜が添えられています。
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ソースやお肉にも味噌が使われていて、日本酒との相性も抜群でした。
 
 
東京老舗たいやき店 たいやきわかばの餡を使ったいちごのパフェ。
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東京の食材を使用した親しみやすくも洗練された味わいの洋食。
 
他にも気になるメニューがいっぱいなので、又、ぜひ食べに行きたいですね。
 
 
◆現代の名工 三國清三の「新江戸洋食」◆
期間 2022年1月28日(金)~3月21日(月・祝)
 
時間
ランチ 12:00~15:00(14:00 L.O.)
ディナー 17:30~21:00(20:00 L.O.)
 
料金
ランチ   ¥4,000~
ディナー  ¥11,000~
アラカルト ¥1,600~
 
ご予約お問い合わせ 03-3238-0020
 
 

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