横浜ロイヤルパークホテル 70階のシリウスで8月31日まで開催されている
GO TO SIRIUS LUNCH 世界食の旅 Vol.3 -ようこそJAPAN、日本のおもてなし編へ行ってきました。
image
大人気のランチビュッフェが復活!!
 
 
和のテーストを取り入れたバラエティ豊かなお料理が食べ放題で楽しめます。
 
 
 
 
 
 
ローストビーフやポークの炙り、磯辺揚げなど目の前でシェフ達が調理をしてくださり、ライブ感があって楽しいんですよ。
 
image
 
 
 
ドリンクはレインボーラムネをトッピングできるクリームソーダとブルーがきれいなノンアルコールのカクテルを追加オーダー。
 
 
ちょっとづつ色々なお料理が味わえるのがビュッフェの醍醐味ですよね。
image
 
 
 
ローストビーフ、しっとり柔らかくて美味しいんですよ。
image
 
 
image
 
 
スイーツも色々楽しみました。
image
 
 
ビュッフェコーナーはマスク、手袋着用で感染症対策も万全、安心して楽しめます。
image
 
最上階の70階から横浜を眼下に眺められる最高のロケーション。
 
まるで雲の上にいるような非日常感も楽しめるランチビュッフェ。
 
デートや女子会はもちろん、シニア割引やお子様割引もあるので、ファミリーで楽しむのもオススメですよ。
 
◆GO TO SIRIUS LUNCH 世界食の旅 Vol.3 -ようこそJAPAN、日本のおもてなし編◆
場所 横浜ロイヤルパークホテル70F スカイラウンジ「シリウス」
料金(平日)
大 人 ¥4,477(¥3,700)
シニア ¥3,993(¥3,300)
小学生 ¥2,662(¥2,200)
幼 児 ¥1,210(¥1,000)
料金(土・日・祝日)
大 人 ¥4,961(¥4,100)
シニア ¥4,477(¥3,700)
小学生 ¥2,904(¥2,400)
幼 児 ¥1,210(¥1,000)
時間 100分制
期間 8月31日まで
 
土・日・祝日特別メニュー
・ソーキそば
・パフェキット~お好みのトッピングで~
 
カービングサービス
・ローストビーフ
グレイビーソース または 和風オニオンソース
・塩麹蒸しポークの炙り とんぶりのソース
・海老とズッキーニの磯辺揚げをリゾットにのせて トマトビスクソース
・レンズ豆とタピオカの洋風ぜんざい ほうじ茶のアイス
 
オードブル
・焼きとうもろこしのムースと桃のマリネ
・豆腐と枝豆の入ったガスパチョのカクテル
・蒸し鶏とレンコンの焙煎ナッツマリネ 燻製の香り
・ポークの冷しゃぶ、揚げ茄子、春雨のバルサミコマリネ
・黒皮カジキのタタキと長芋のカルパッチョ仕立て 山形の「だし」にて
・魚介のツナソース和え柚子胡椒風味 野菜のマリネと共に
・お寿司のガトー仕立て
・産直野菜ディッシュ
・サラダそうめん 夏野菜と3種のつゆにて
・ヴィシソワーズ
 
料理
・赤魚とムール貝の貝だし豆乳スープ仕立て
・サーモンの味噌チーズ焼き 山椒の香り
・明太子、蓮根、高菜のおやき オーロラソース
・肉団子、マッシュルーム、きんぴらごぼうのアヒージョ
・合鴨の香り焼き 大葉と葱のサルサベルデ
・2種類の山賊焼き
・ベーコンとアスパラガスのペペロンチーノ
・しらす、ナス、オリーブのピザ
・ベジタブルカレー
・グリーンカレー
・お豆の入ったミネストローネ
 
・サラダバー
・パン