横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのオールデイブッフェ「コンパス」では5月31日まで日本各地のこだわりの美食をテーマにしたレストラ
ンフェアを開催中です。
シェフ自ら佐賀に行かれ、生産者の方達と出会って厳選された食材を使用したお料理やスイーツが食べ放題。
玄界灘の鮮度抜群の海の幸が楽しめる贅沢な海鮮丼。
有明海産のくちぞこ(舌平目)のフラン。
姫野温泉の温泉水を使ったとろんと柔らかなお豆腐も美味しかった!!
豆腐の天ぷらも、表面カラりと、中はとろ~んとした食感で絶品。
佐賀と言えばいかしゅうまいも外せません。
コンパスローズで人気の定番メニュー ローストビーフももちろんオーダー。
佐賀の「いちごさん」を使用したショートケーキや「清見オレンジ」のゼリーなどデザートも色々。
食材の宝庫 佐賀の美味を堪能しました。
ランチは70品目以上、ディナーは100品目以上とメニューが豊富。
ディナータイムは握り寿司やクエ鍋も楽しめます。
スマートフォンでオーダーできるオーダーブッフェなので、ゆっくり落ち着いてお食事が頂けますよ。
◆New Normal オーダーブッフェ 九州・佐賀~うまかもんフェア
場所:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ オールデイブッフェ コンパス
期間:2021年4月5日(月)~ 2021年5月31日(月)
時間:ランチ 平日:11:30~15:30 /土日祝:11:00~16:00
ディナー 平日:17:30~21:30 /土日祝:17:00~21:30
120分制(90分ラストオーダー)
料金:ランチ 平日 :大人¥4,300 子供¥2,150 (4歳~12歳) ※70品以上
土日祝:大人¥7,800 子供¥3,900 (4歳~12歳) ※100品以上
ディナー 大人¥7,800 子供¥3,900 (4歳~12歳) ※100品以上