アンダーズ東京のザ・タヴァン グリル&ラウンジで3月31日まで開催されているオーガニックチョコレートアフタヌーンティーハート
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カカオ豆の栽培からチョコレートの製造まで全てオーガニックにこだわったKAOKA社の上質なオーガニックチョコレートを使用したアフタヌーンティー。
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フォレノワールのグラスデザートは、キルシュにつけたグリオットチェリーと少しビターなチョコレートクリーム、生クリームのハーモニーが絶妙。
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KAOKAのアロユナという柑橘系の香りのチョコレートを使ったチョコレートモンブランはオレンジが入ったタルト生地と合わせ、程よい苦みとのフルーティーな香りのハーモニーが楽しめます。image
風味の良いKAOKAのリオアリバを使用したタルトショコラ、KAOKAのホワイトチョコレート アンカを使用したチョコレートブラウニーはラズベリーと相性抜群。
すっきりとした甘さのマカロンショコラ、マイルドな味わいのチョコレートエクレアなどどれも美味しい。
 
 
スコーンはチョコレートとオーガニックの2種類
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スパイスやワイン、お野菜もオーガニックのものを使用されています。
 
フォアグラのムースが入ったチョコレートのクリスピーコーンはソフトクリームのようなビジュアルで見た目も楽しい。
オーガニックチョコレートを混ぜて焼いたクレープでプロシュートやクリームチーズロールしたチョコレートロールや厳選されたオーガニック野菜を使用したフムスなどセイボリーも1つ
1つとっても手が込んでいて、美味しいんです。
 
 
最上階の51階から東京の絶景を眺められるラグジュアリーな空間で贅沢な時間が過ごせるアフタヌーンティーです。
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オーガニックチョコレートアフタヌーンティー
価格:¥4,500/土・日・祝日 ¥4,900
期間:2021年2月1日(月) ~ 3月31日(水) 
 第1部13:00 ~ 15:00、第2部 15:30 ~ 17:30
 
セイボリー
鴨のロースト 柑橘 チョコレートソース 
フォアグラムース チョコレートクリスピーコーン 
チョコレートクレープロール 生ハム クリームチーズ 
オーガニック野菜スティック トマトフムス
カマンベールチーズ ドライフルーツ オーガニックワインジュレ
 
スイーツ
チョコレートモンブラン 
タルトショコラ 
フォレノワール 
チョコレートブラウニー 
チョコレートエクレア 
マカロンショコラ
 
スコーン
チョコレート
オレンジ&レーズン
 

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