アンダーズ東京のザ・タヴァン グリル&ラウンジで3月31日まで開催されているオーガニックチョコレートアフタヌーンティーへ
フォレノワールのグラスデザートは、キルシュにつけたグリオットチェリーと少しビターなチョコレートクリーム、生クリームのハーモニーが絶妙。
すっきりとした甘さのマカロンショコラ、マイルドな味わいのチョコレートエクレアなどどれも美味しい。
スコーンはチョコレートとオーガニックの2種類
スパイスやワイン、お野菜もオーガニックのものを使用されています。
オーガニックチョコレートを混ぜて焼いたクレープでプロシュートやクリームチーズロールしたチョコレートロールや厳選されたオーガニック野菜を使用したフムスなどセイボリーも1つ
1つとっても手が込んでいて、美味しいんです。
最上階の51階から東京の絶景を眺められるラグジュアリーな空間で贅沢な時間が過ごせるアフタヌーンティーです。
期間:2021年2月1日(月) ~ 3月31日(水)
第1部13:00 ~ 15:00、第2部 15:30 ~ 17:30
セイボリー
鴨のロースト 柑橘 チョコレートソース
フォアグラムース チョコレートクリスピーコーン
チョコレートクレープロール 生ハム クリームチーズ
オーガニック野菜スティック トマトフムス
カマンベールチーズ ドライフルーツ オーガニックワインジュレ
スイーツ
チョコレートモンブラン
タルトショコラ
フォレノワール
チョコレートブラウニー
チョコレートエクレア
マカロンショコラ
スコーン
チョコレート
オレンジ&レーズン